Лето

В яркой ситцевой рубашке
С козырьком  на  голове
Лето маленькой ромашкой
Щекотало пятки мне.

Возле  речки мимо ивы
В кружевной ее тени
Тонкой струйкой торопливо
Пробегали муравьи.

Серебристая водица
Набегала на песок.
А в листве  нехитро птица
Проверяла голосок.


Рецензии
Прелесть какая!!!

Галина Бикирова   17.08.2018 23:16     Заявить о нарушении