Пожар и Ведьма

Мечтами жив я лишь к тебе, согрет, твоими я словами,
Где вместе счастливы и где, ничто не встанет между нами.
Уберегу тебя от зла, от сумрака, черневшей ночи,
Согрею, пламенем огня, души, что тут горит меж строчек.
Не знаю, сколько нужно слов, чтобы всю выписать в блокноты.
Я вижу как наша любовь, горит у нас с тобой в полете.
Каков, там будет дальше путь, мы разберемся с тобой вместе.
Все выдержим с тобой и пусть, нас обручат здесь боги с ветром.
Пожар и ведьма вдруг сошлись и оценив случайным взглядом,
Что песнь совместной их любви, красива, трогательна к ряду.
Нечаянных, теплейших слов, написанных ночами строчек.
Тех самых что несут любовь, наших теплейших оборотов.
Как хочется мне прошептать, тебе на ушко... ты моя!
В объятьях сладко засыпать и просыпаться в них всегда.
Ты красотой своей сияла и нежностью пожар пленя,
На ручках тихо засыпала, стремясь согреться у огня.


Рецензии