Дождь обновляет краски

Дождь обновляет краски.
Дождь обостряет чувства.
Капли прохладной ласки
Где-то сродни искусству.
 
В пыльном пылу полудня
Негорячи объятья.
Ливень жару остудит -
Буду огнём пылать я.
 
Словно пришёл художник -
Влажной широкой кистью
Перераскрасил дождик
Душу, асфальт и листья.
 
Тёмною ночью пусто.
Сын открывает глазки.
Дождь обновляет чувства.
Дождь обостряет краски...


Рецензии