Пуститься в пляс...

Пуститься в пляс ещё не значит,
Что ты достиг вершины вдруг.
По нам табун сорвавшись скачет
Под свист давно безумных слуг.

Пылит обрушившийся дом,
Земля становится безродной.
Плоть бездуховная кругом
Гордится массой однородной.


Рецензии