Мартовщина

Уж тает снег, бегут ручьи,
Который век...
Орут котЫ!
Лужайки стали зеленЕть,
И зацвели цветы,
И вновь, и вновь, который век,
Опять орут коты!
И прилетели с тёплых стран,
На все поля грачи
И в этот миг -
Орут котЫ!
Проснулись звери от тепла,
Пришла весна,
Весна пришла,
Смотреть хотим спокойно сны,
КотЫ орут!
Орут котЫ!
Всем стало весело весной,
Теплее стало, чем зимой,
Пойдем на улицу гулять,
И, заодно, котов гонЯть!

Из старого архива 09.03.1999 г...


Рецензии