Позволь губ касаться чуть слышно

Позволь губ коснуться чуть слышно,
Позволь прикоснуться к щеке.
Позволь подойти так не слышно,
Позволь мне прижаться к руке

Единственной, милой, любимой…
Позволь… но злодейка судьба
Вновь рыла безумно могилу
Моим отношениям… два.

Нет три, нет четыре, нет больше,
Бессчётно количество раз
Любил тебя снова, и дольше
С меня не сводила ты глаз.

И так, словно белки, по кругу
Носились мирами вновь мы
В седле, поправляя подпругу,
И свет поглощая из тьмы

Своих безрассудных решений,
Коверкали жизни опять…
Желали мы вновь отношений,
И падала локонов прядь

На грудь, что вздымалась, как волны.
От страсти к тебе я сгорал,
Любовь шла шаландой вновь полной,
Грехи я свои собирал.

Копил их, ища тебя снова,
И ждал я рожденье твоё…
И жизнью я жертвовал новой,
И ты улетала в моё

Окно по ночам, еле слышно,
Тебя веселила Луна.
Я к Богу взывал: «Хари Кришна!
Отдай её мне, я сполна

За всё заплатил в прошлых жизнях,
Она мне нужна, как вода…
Как воздух нужна в моих мыслях,
Как сахар, как соль, мне всегда

Её не хватает, я знаю…
Её лишь одну я люблю…»
Любимая, слышишь? Родная,
Прости все грехи мне, молю.

Прости мне все жизни, что были
Прожиты, не так как мечтал.
Прости за любовь, что забыли,
Прости, что слова не сказал

Тебе о любви своей вечной,
И то, что ты мне так нужна.
Любимой моей ты сердечной
Единственной будь, мне важна

Ты в жизни и в этой и дальше,
Хочу в мир духовный с тобой
Уйти я однажды без фальши,
И мир я затмить весь собой

Хочу для тебя, ты мне веришь?
Мой ангел, хранитель ты мой…
И мой ненаглядный ты берег,
Я весь, без остатка, я твой…


Рецензии