За главного

«Я сегодня у бабушки главный
И курей кормлю так исправно!
Рассыпаю горсткой пшено
И летит далеко оно!

Куры все в рассыпную бегут.
Я стою наблюдаю тут,
Кто же первый зерно найдёт
И быстрее других склюёт?»
17.08.2018 г.


Рецензии