***

Как прекрасна Русь родная.
Ты цветешь не увядая.
Широки твои просторы,
Необъятны реки, горы.

Незабудок синь земная,
Васильков не видно края.
Одуванчиков крылатки
Гонит ветер без оглядки.

Возле леса на опушке.
Ландыш тянет ввысь макушки.
Колокольцев звон певучий.
И ромашек плат цветущий.

Белостволые березки,
Клейкий лист, весны обновки.
Русь богата, плодовита.
Ты любима, не забыта.


Рецензии