Выпускникам школ 1993 года!!!

25 лет
Как оставил порог,
Школьной жизни на век,
Прозвеневший звонок.
Кто же знал в тот момент,
Что нас ждёт впереди?
А судьба каждый днгь,
Пишет строчки свои.
Повернуть, изменить,
Нет желания сейчас...
Жизнь она лишь как миг,
На вселенских часах.
Меж секундами можно
Счастье поймать.
Вот такие моменты,
И есть благодать!!! (СВ(к))


Рецензии