В окно...

В окно на глаз пытался я поймать
Молчание завернутое во что-то неземное
Земных не надо в них суета
И трудно так дышать
Как будто трупом оседаешь
Не выйдя из вчерашнего запоя

Но нет молчания
Причины зарождают лишь тревогу
В небесной сини плещутся шинели
Уроды тянут к покаянию и итогу
Спрягая истину резиновых качелей

Опять в окне
Сгоняю мысли во поле не думать
Но шлангом тянутся другие о судьбе
Кто я .     .     .     .
Блажь сводит глаз и я на дне
Где ось вселенной праведные крутят


Рецензии