Ай бестолковая, ай бестолковая...

Ай бестолковая, ай бестолковая:
не нашла на небе звёзд.
И не сдержала слова я:
опять ломаю мост,

по которому иду,
одержимая одним:
как бы мне прорвать беду,
не вернуться в мрачность зим.

Вырвусь, если захочу,
напролом попру.
Скажу (себе) спасибо палачу,
свободу давшему к утру.

13 августа 2018


Рецензии