Отчаяние - доля для слабых

Когда печаль ломится в душу
И сеет беды и ухабы,
Мне путь такой вовек не нужен,
Ведь отчаяние - доля для слабых.

Пусть даже счастье и не вечно,
И пусть дается только в малом,
Приходит каждый раз беспечно,
А отчаяние - доля для слабых.

Увы мечта проходит мимо
И жизнь секунды быстро грабит,
Пусть всё минувшее любимо,
Но отчаяние - доля для слабых.

И всё ж любовь исчезнуть может,
Где зла поются дифирамбы,
Но путь к любви очень возможен,
Сказав, что отчаяние - доля для слабых.


Рецензии