У тебя есть и кукольный дом

У тебя есть
и кукольный дом
и смешная кровать
из картона
и тебя я люблю
словно сказку
о тебе прочитал
перед сном
и во сне тебя всю
и увидел
в этом маленьком
кукольном доме
где так сладко
тебя целовать.


Рецензии