Я снова жду

Я снова жду любимого мужчину,
Я снова жду, а он уже в пути,
Спешит ко мне ...
Давно маршрут знакомый,
Спешит на встречу ...
Он спешит ко мне.
Я снова жду, иначе быть не может,
Я снова жду и радость на душе,
Я снова жду и вновь мечтаю встретить
Прекрасный новый день и только с ним.
Я жду его и знаю я дождусь,
Я жду ... он обязательно приедет.
Я вместе с ним волнуюсь вновь и вновь,
Так каждый раз переживаем встречу.
Ещё немного ... он войдёт в мой дом,
Ещё немного...так возможно счастье,
Я очень жду тебя, мой дорогой,
Мы будем очень рады нашей встрече.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Удачи. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   19.08.2018 02:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария Александровна!
Спасибо за внимание!
С теплом и уважением,

Наташа Мишина   19.08.2018 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.