Даю тебе последний шанс

Да ты ангел во плоти
Ишь какие крылья?!
Только мне дули не крути
Видал,как всё ты закрутил?
Да ну ты что Мария?

Ты всё б подозревала
По делу и без дела
Ну,было б что по делу?
Что мне мало
Твоего тела?

Да тело телу рознь
У одной одна кость
У другой-другая
А тогда скажи мне Кость
Почему мы спим врозь?
Да дорогая.....

Я так привык  ещё с детства
И меня раздражает
Я тебе то без кокетства
Когда рядом лежит
Такая,как ты Брижит----------------------------Бардо-американскаяч актриса
Меня это просто жАлит

В самое сердце
И уже не до сна
Да я  у тебя уже третья жена
И что тебе никто не всыпал перца?
За то,что никто с тобой не испытал блаженства?

Ведь вместе спать
То ж самый смак!
То,как в облаках летать...
Для женщин

Эх ты дурак!
Я б дала тебе сейчас затрещину
Но тут и так....
Между нами образовалась трещина

Я это нутром чую
Своими фибрами души
Ну и чУдно!
А я б тебя сейчас оглушил

За все твои рОсказни
Да выпорол бы рОзгами
Да пока живи
Но,если будешь также сушить...

И дальше мне мозги
То пощады
Не жди
Ты ж,как исчАдие
Ада?

А так вести себя не надо
Так сказать даю тебе последний  шанс
Ещё один такой нюанс?
И быть тебе битой
Если ты ещё раз вздумаешь бить копытом?


Рецензии
святая доброта) 🌷
а позже так и просится на язык: " а что, нельзя спросить,кто в доме хозяин?")
спасибо за улыбку

Гелена Смилянская   17.08.2018 21:47     Заявить о нарушении