Спасательный твой круг

Приедь и забери меня уже отсюда,
Я правда больше не могу.
Мне хочется с такой надеждой верить,
Что чудеса ещё придут.

И что кому-то я всё же нужна,
Что вот не насрано, а правда очень важно.
Я изменилась сразу бы тогда,
Мне кажется я стала бы лучшей просто, да?

Про прятки "одиночества" и глубины обид,
Точнее не обид, а просто всякой дичи,
Что с ног сбивала, будто бы с орбит,
Слетало всё, вселенная не в силах.

Я в общем что хочу сказать,
За всей самостоятельностью и картинкой,
В которой кажется, что будто бы счастлива...

До тошноты. Самой уже противно.
Я врать устала. Принципы к нулю.
Мне очень хочется и очень нужно,
Поймать уж наконец спасательный твой круг.

И надоело всё это в стихах,
Сама не понимаю есть ли смысл.
Мне стыдно так показывать их, правда.
Я открываюсь, сильно так я уязвима.


Рецензии