Для женщины

Что может порадовать
Женщину снова.
Только лишь слово,
Доброе слово.
Не о любви,
Пожалуй,что слишком.
Вдруг подойдёт
Седовласый  "мальчишка"
Скажет ей тихо,
Вы симпатичны!
Станет на сердце
Вдруг непривычно.
Женщина скромно
Ему улыбнётся.
Румянец скрывая,
Она отвернется.
Будто зимой
Подарили сирень.
В осень холодную
Солнечный день.
Мужчина забыл,
Что ей он сказал.
А в женской душе
Весенний вокзал.
Женщина сможет
Идти улыбаться.
Лишь бы побольше
Ей в сказке остаться.
      * * * *
Не скупитесь на доброе слово мужчины.
Пусть у вас и у дамы седины!


Рецензии