Беспорочная душа

Любовь чтоб в сердце пробудить,
То к телу знать надо подходы,
С одним достаточно дружить,
И разделять лишь чувство моды.

Бывают твердые сердца,
И прочностью ну, вроде камень,
И игнорируют ловца,
Ну и речей известный пламень.

А чтоб растаял в сердце лед,
То надо мыслей обожание,
Любое тело это плод,
И в нем известные желания.

Бывает также лицемер,
Который чувствами играет,
Душа как у притона дверь,
И в беспорочность лишь играет.


Рецензии