Импозантный котофей

Сидел под "троном" сторожа в п. Новый Свет (Крым),
Давно то правда было, сейчас меня там нет!
Я котик импозантный, в округе знаменит,
В рекламу приглашали, продвинуть общепит!
Фигура и фактура, всем говорит о том,
Любитель я покушать, везде открыт мне дом!


Рецензии