Думаю

Неважно всё со временем приходит.
Где были непонятки-ясно стало всем.
И что с людьми порою происходит,
Кто глух был прозрел,но иногда чуть нем.


Не нужно этого всего,пора приходит.
Нам вместе за одним столом сидеть.
Кто кого за какой шарф водит,
И как в дальнейшем на кого смотреть...


Жизни ветвь для всех непоколебима...
Тверда,хоть тресни,и есть суть
Ей верить,Жизнь,она противна...
Важно вовремя проснутся,и не там свернуть.


Рецензии