Простые слова

Не нагоняй меня волна бессилия, не оставляй одного на смерть
Ты не всесильна, убью тебя и выйду вон
Война бесправия подрезала крылья тебе, мне силы
Мне выбора нет, дымом клянусь-свободна в выборе
Как будь-то нет тебя, скажут небеса
Орёл под небом правозласит- чиста земля

В груди жаба стонет по болоту, квакает слюни пуская
Смущает настоящее, которого ни кто не знает
Эти тайны бесят, каждый в упадке поднятых каждый день цен
Дышит сердце ручное, пока не вышло за пределы измен
Обвинитель я, валите на меня свои проблемы
Пошлю всех честно на х.. ведь вы этого хотели

Процесс деградации начался слишком давно
Перестали писать стихи, мозг работал смотря кино
Желание отбилось от рук, вросло в сознанье детей
Кто теперь друг- свора сволочей
Едва дыша, с передозом, плывёт между небом и землёй
Маленькая царевна без сказки, не разбудит принц поцелуем,
разбудит лишь упырь со шприцом
Меня ругают многие, мне наплевать
Вы мёртвое племя посаженных на эту проклятую власть

Пусты колодцы разума,
опилки древесины на корм вам, как к скоту
Ловил я долголетие в своих словах, не в своём рту
Испохабил всё о чём я писал
Мне не нужны деньги вашего государства
У которого даже яхта не может найти причал

Бедные, бесправные, кровь сдают что-бы выжить
У меня в могиле, ни когда не считался третий лишний
Кусок хлеба, мне стыдно побираться
В кого вы превратили суки кремля, герой должен скитаться
Я обвинитель, я знаю о чём говорить
Я не бедный, я душой всех вас готов затмить
Ваши денежные знаки мне не нужны
Проклянаю вас твари, моя мать ведьма, вы мне ответите на том свете
А пока подожду


Рецензии