Вам

Политикой,  стремиться не хочу, 
занятий мера,
про то как жизнь живу,
пожалуй это смело,
а так без лишних фраз,
 когда душа поет,
эмоции загнав в бумажный переплет,
готов писать, и если вдруг поймут,
 не смею тормозить
и Всё  тогда сумею,
Пожалуйста друзья - поверьте в человека!
я напишу тогда - произведение века,
 для Тех кто понимает,
 и искренне - добра в письме моем желает, отдельное Респект.
 Я дружбу эту  не забуду, 
Для каждого из Вас, строку припас
и вечно с  Вами буду.


Рецензии