Ночная Красота

Красиво ночью скажу я вам честно...
И красота не та что телу интерестна!
А красота души,
В городе красоту ты эту не ищи.
А в поле выйди ты разок,
И красоты получишь ты урок.

Красивый лунный свет
И звёзд мерцанье...
Красивей места в мире нет,
Для ночи созерцанья.
На звезды смотря ты поймешь,как жить.
Обдумав всё ты смысл найдешь.


Рецензии