Следы

Родные улицы, твои на них следы -
По ним так часто я тебя встречала,
Потом ждала, потом скучала...
Все те же улицы - в воспоминаниях ты..

Скучаю по тому о чём мечтала -
В дали твою походку узнавала,
Всем сердцем я к тебе бежала,
Когда, казалось, будто я стояла...

Родные улицы - следов на них не мало -
За каждыми - история своя...
Так быстро никогда я не бежала,
Узнав, что я Любимая твоя!

Запутались следы...
История простая...
Почувствовав любовь -
Следить пришла другая...

17.08.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии