Осень по-кошачьи входит в мир

Осень по-кошачьи входит в мир…
Блики охры с каждым утром ярче…
И сверкают капельки удачи
Вдоль дорог и по краям перил.

Кто заметит, тот и подберёт,
Щедрою рукой одарит встречных,
Чтоб среди исканий бесконечных
Наступил и радости черёд.

17.08.2018 г.


Рецензии