Её сердце

Её сердце, оно кровит,
Пачкает белый шёлк.
Он опять не пришёл
Светлый, радостный час свиданья,
Будто ей в назиданье. Щёлк!
Звук затвора почти будил
Изнывающий, сонный город...
Её бросили все, кто дорог.
Её предали, кто любил

17.08.18


Рецензии