Беспутное множество

В стране безразличных врачей,
И хищных пастей властей,
В стране с тремя ошибками в слове "пей",
Мне важно, однажды, сколько наши забьют мячей.
Ведь без азарта,свободы и правды,
Ты словно никчемый, безвольный, ничей.

Тв бесит блеском мне недоступных вещей.
Экран клокочет ушло котлом циркачей
И шепот злобный слышно из рукавов их плащей:
Быстрее брей свое свежее мнение, проклятое поколение!

Давай скорее, эй, пошевеливайся там, холуй!
Мне мицубиши, сейшелы и рататуй -
Тебе: сто плетей, мой безвольный лакей
В стране ставшей однажды правдой ничьей,
Ты - пострадавший, под заголовками новостей.


04.08.18


Рецензии