Любовь - это сон

Тебя я разбудил.
Средь ночи, полумрака.
Ты села на постель.
Не видя ничего.

А в окнах темнота.
Темнее чёрной ночи.
Тебя я разбудил.
Не ведая конца.

Ты нежная такая.
Ты мягкая, родная.
Ко мне ты вся прижалась.
А мне уютно стало.

Тебя я разбудил.
Зачем я это сделал?
Хотел разок понять.
Как дорога ты мне.

И ты меня прости.
За пробуждение это.
Я больше так не буду.
Ведь я люблю тебя.

16.08.2018 год


Рецензии