туманное утро

Туманное утро. Начало осени.
Я ехал по дороге в гараж.
Дорога была просёлочная .бугристая
Такой был туман.с ароматом яблок
Цветов. Аромат чего то тайного.
Такая тишина.полоса восхода
Солнца..я опоздал на работу..и не
Мог ответить почему.


Рецензии