Поздравительная Поучительная

11 апреля и сразу
День Рождения.
Знаком с тобой
Четвертый год!
А праздник только вот.

Терзали ясные сомнения.
По дням в которых,
Мог родиться Ты.
А оказалось -
Это Мы...

Одно хочу сказать. Спасибо!
За Мир и Дружбу. За приют.
За красоту Ума в которой труд.
За Понимание. И брют.
За расстояние. Маршрут.
Привет Кошачий дом. Салют!
Собою будь. Не старше.
Логичность доводов.
Мне спаржу.

А начну издалека.
Как-то тянется река
Ручей журчит, чуть громко.
Не унять его без волка.
Солнце светит звонко.
Нас закинул с толком.

Целый день как маринад
День прошел.
И ладно. Даже рад.
Будешь? Спелый Виноград.
Замедляться не к чему.
Есть задача. Вам к врачу.

Тормоз, только и всего.
Каждый день? К чему оно?
Дело сделал и поел.
И награду, сразу заимел.

Твой туман порой рассвет сметает
Стелет гладко и бело.
А представь, как без него?
Непринужденно и Легко.
Глобальность Цели и её Веретено.
Насыщение. Пшено.
Анализ. Корректировка. И Звено.
Дальнейшее Зерно.

Тормозить себя лишь стоит там
Когда энергию в ресурс собрал
Когда потратил много сил.
Когда дремать упал. Без сил.

Ясность наша, как варенье. Чуть больше дал
Уже забвение. Вот и все ее скопление.
Настроения. Круговорот течения.

Пора расправить плечи!
Лень спасти и тут же обрести..
Полью Герань. Прости!

Тут Скажу уже случайно
Будто кто-то.
Где-то, притаился.
Где-то обленился и забылся
Кёрхер даже
Чем-то пригодился...


Рецензии