Город богов

Город богов.
А ты - песчинка.
И понимаешь что в любой момент
Тебя может сдуть ветром
По этим бесконечно узким улочкам...
Однажды. Будь к этому готов,
А пока живи, вдыхая каждое мгновение
И выдыхая осознание впечатления...
Просто дыши.
Целуй того, кого любишь. Того, кто рядом.
Мой черешню под струей прозрачной холодной воды
Посреди площади.
Жадно впитывай чужие взгляды.
(Да-да, ты не ослышался!
Не бойся жадности - бойся скупости.)
Пробуй каждое место на вкус.
(Кстати мороженое - это ещё неплохой ужин,
А не только перекус.)
Просто позволь себе невинные глупости.

Irina Nu, Июнь 2018, Рим


Рецензии