Омут, шум.. и сом

Напиши ты напиши
Хоть три строчки сочини
Заточи карандаши
В тихий омут окуни

В тишину где шума нет
Не наделай только бед
Ласты маску и балон
Вот купальный вам сезон

Тишина сдавила грудь
Как в пруду то отдохнуть
По идее бы стрельнуть
Как нибудь гарпун метнуть

Опускаюсь я на дно
И увидел прям кино
Сом в норе своей сидит
И усами шевелит

Я его схватить хотел
Убежал такой пострел
Из ружья стрелять не надо
Напугаешь только стадо

И сижу себе на дне
и любуюсь я одне
Вот фонарик стал тускнеть
А вода стала темнеть

Я устал от темноты
И устал от тишины
К птицам вверх я захотел
И торпедой полетел

Ошалевший от подьема
Сам сказал себе Ерема
Лучше в шуме людям жить
Чем в воде и рыбой быть!


Рецензии