Навстречу осени

А где-то колокол звенит.Ты слышишь,нет?
Включи свой слух и устреми свой взор
на тающий вдали зенит,пойдём встречать рассвет!
Нас ждёт непознанный простор,
Кружится в танце осень где-то.
Не за горами выступление "на бис".
А сколько платьев у неё-и не надето!
Но ничего,уж скоро выход самой лучшей из актрис!
И в ослепительном наряде она проводит взглядом лето,
а лето скроется в тенях кулис.


Рецензии