За счёт народа жить легко

Рецензия на «Стихоафоризм дня 14. 7. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Здравствуй, Лукьянович, всё так с испокон веков:

Умеет власть болтать и красть,
И граждан "резать без ножа"...
Была, ведь, нас когда-то часть,
Но пролегла межа.
Разбогатела власть когда,
Вкус власти, ощутив...
От власти нам теперь беда -
Живёшь: ни мёртв, ни жив.
За счёт народа жить легко:
Нас много - мало их.
Власть кормит множество веков
Труд наш - людей простых.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   29.07.2018 12:40   



Спасибо дружище за отличный и справедливый экс!

Анатолий Лукьянович Козин   29.07.2018 13:23


Рецензии