Жди

Я Ему сказала- Ты Найди Меня ,
Он в ответ лишь фыркнул- Не Потеря Ты,
Предложила Смело - Будь Со мной Всегда,
Ну а Он с Усмешкой- Мы это не Мы.

Ну давай Я буду Ветром для Тебя,
Что ты Дорогая - Улетишь ведь Зря,
Облаком дождливым- Хочешь Проплыву,
Я такую Жертву - вовсе не Приму .

Солнышком Весенним- обогрею Лёд,
Не смеши Родная- где Горит там Жжёт,
Ну давай Снежинкой- упаду в Ладонь,
Не спеши Малышка- Холод не Огонь.

Ну тогда я Осень - и в Багряный цвет,
Нет - Я не желаю , В Красном Смысла Нет,
Жёлтою Листвою- застелю Пути,
Что ты за Девчонка- дай же Время , Жди.

 
#АйнаСарсен


Рецензии