И не друзья, и не враги...

Рецензия на «Мысли вслух» (Уральские Самоцветы)

И не друзья, и не враги
Нам большинство людей.
От слов неправедных беги,
От призрачных идей.

Нужно терпение всегда:
Победу ждать, успех...
Нас догоняют, лишь, беда,
Проблемы, искус, грех.

А радость, счастье - отстают,
Их надо подождать:
Работать, ждать судьбу свою,
На Бога не роптать.

Друг - он, по сути, тот же брат,
Но не по крови, лишь.
Он за тебя бы выпил яд?
Нет? Друг, ведь, говоришь...

Виктор Бобошин   29.07.2018 12:25   


Спасибо,Виктор. И дружба нынче заражена вирусом Мамоны....Увы. С теплом.

Уральские Самоцветы   30.07.2018 22:10


Рецензии