Позвольте мне уснуть..

Позвольте мне уснуть..и большего не надо,
Уснуть ее обняв, уснуть лишь с нею рядом,
Позвольте я прошу, мне нужно это очень,
Ведь без нее я мертв, разорван тьмою в клочья,
 
Как больно собирать по крупам ее запах,
Как больно отдавать от рук следы воде,
Мне без нее нельзя, и нет без нее завтра,
И больше не будите, уснуть позвольте мне...


Рецензии