О чём болит душа

1
Не глотайте вы от депутатов байку,
Мол, пенсию прибавить обещают,
Закрутят для народа просто гайку,
И работяги вовсе обнищают.

Дожить до пенсии не всем реально,
Особенно кто не был в депутатах,
Ведь с возрастом устали мы морально,
И телом, при маленьких зарплатах.
Припев:
А я пою, о чём болит душа,
Ведь у народа нету ни шиша,
Спокойны те, кто раньше воровал,
Кто у народа деньги отнимал,
Живут лишь те, кто был у власти,
А для народа лишь одни напасти.
2
Нам говорят: Смотрите как Европа,
Там возраст пенсии давно подняли!
А мы работаем, осталась голой попа,
Ворьё всё под себя уже подмяли.

Страну такую всю прохохотали,
Где ваша пресловутая стабильность,
Её с трибун высоких обещали?
По телику ток-шоу и дебильность.
Припев: тот же.
3
Природные ресурсы просто продают,
А ведь они принадлежат народу,
Дурацкие законы в думе издают,
Такие, богатеям лишь в угоду.

Народ не хочет песню поддержать,
Бояться! Лайки ставят голым бабам,
Так видно им уже на всё плевать,
Давайте помогайте олигархам.
Припев: тот же.


Рецензии