Мое Небо...

Перестала Я смотреть на Небо...
Перестала Звездочки Считать...
Мысли вдруг заполнились Туманом
Где и что с Тобою- как Мне Знать!!!???

Словно закружлись  Мои вихри...
Солнце Стала где- то пропадать...
Рвутся на клочки Бумажки- Мысли...
Как и что из них уже собрать...

Затерялась, Заросла Дорога
Тускло светит белая Луна...
Охватила полностью озноба
И сковало Сердце у Меня...

Кто- то... Не знакомою рукою
Тянет в даль... Пытается помочь...
Я иду дорогою слепою...
Сердце о Тебе Грустит опять...

И не нужно- золота и шику...
Не нужны- ни платья, ни меха...
Только увидать Твою Улыбку
Твоего сияния в глазах...

Пусто... Ни Слова... Не Обещанья
Не Затронут Душу... Без Тебя
Я как- будто умираю... Утром...
Когда всходит на небе зоря...

Пять минут с Тобою- это много,
Словно Вечность в гости к Нам пришла...
Без Тебя- секунда Пробежала...
В той... Которой Я Ждала Тебя...

Складываем... Дни, года и числа...
Мерим расстояния Мечтой...
Кажется одну Большую Вечность
Остаюсь Я Рядышком  с Тобой...

Где- то там... На склонах Звездопада,
Блеск Твоих Любимых, Милых Глаз,
Где- то Там... И Небо над Тобою
Улыбается....Соединяя "Нас"...

Перестала Я смотреть на Небо...
Перестала Звездочки Считать...
Мое Небо...  На Твоих Губах...
Звезды- Искры... У Тебя   в Глазах...


Рецензии