ПриЕзжчики с Эстонии

               На Донбасс в ГОРловку (40 км от ДонЕцка)
                приезжала семья одних знакОмых,-
                она к маме, муж её - к тёще.

                Он удивляется,
                что в центре гОрода,
                во дворах спокойно растут,
                цветут и плодонОсятся
                фруктОвые деревья !
                Да ещё вот что!,-
                бесплатно набирАйте,
                варите компОты и варЕнья;
           накрывайте столы с фрУкто-витамИнностью,
                помыв предварИтельно;
          можно и в гости с ними и дарить, и угощать!
             НЕкая краевая и городская БлагоДАть !!!

            В Эстонии у них это не только в экзОтику,
                а и в немЫслимость:
                это из-за  климата с их холОдностью
             и с тёплого Донбасса в полит - кОлкость:
      -Это капУт прибАлто - хОлодо - ДУлЪке ГРОБЫускАйтэ,-
      людей ПрибАлтики в НовоРУСЪ и Крым спокОЙно пускАйте*


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:
                Даля Грибаускайте.
             Литовский государственный деятель, политик.
         Президент Литовской Республики с 12 июля 2009 года.
Министр финансов Литвы, комиссар Еврокомиссии по бюджету и финансовому
 планированию, комиссар Еврокомиссии по вопросам образования и культуры.
     Родилась: 1 марта 1956 г. (62 года), Вильнюс, Литовская ССР, СССР
              Родители: Поликарпас Грибаускас, Виталия Корсакайте.
                Отличается крайней русо-нЕнавистью и русофОбием !
            Полная привЕрженка евро-интеграции и евро - знАчимости !!!


Рецензии