Неуловимая любовь

Любви все люди ожидают,
А получают только страсть,
Любовь в телах не добывают,
В душе любви лишь только власть.

А коль душой мы не владеем,
Для всех любовь это мираж,
Душой ведь в жизни мы не зреем,
И здесь не важен жизни стаж.

Мы только чувствами владеем,
Они есть датчиками лишь тел,
Вот страсть в итоге все имеем.
Материи живой удел.

Душа, как мысль неуловима,
Прибора нет, чтобы схватить,
И если женщина любима,
Желаем тело получить.

Вот потому в любовь не верим,
Способны телом предавать,
Или с другими ее делим,
Способны даже торговать.


Рецензии