Изнанку жизни любит НТВ...

Изнанку жизни любит НТВ:
"Иезуиты" кое-где там правят.
Не все программы нравятся-то мне:
От некоторых - кулаки сжимает!..
Безумствует рекламы пустота:
Неужто кто (с рекламы) покупает?
Рекламой этой кормятся "друзья".
А что противно? Это их "не парит"!
Так ничего там глаз не зацепил:
Что хорошо - тому не нужны клипы.
Что залежалось? Тут же продавил...
Лечить с экрана? Все бы были живы!

Морщинит время лица и покров:
Румянец вряд ли НТВ поможет...
Кому-то Шилов снова портит кровь
И пазлы преступления все сложит!
На старых лентах долго выезжать?
А новые? Не все тем равнозначны.
Бойцы устали часто в них нырять,
Но Штефанко по нраву - однозначен!..

31.07.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии