Вот, попал...

Вы плачете?

   … - Притворяетесь.    
 
         … , а мне показалось доверяете.

Во мне нет силы, жизни и любви.
Притворства пищевые, предпочтенья.
Болезненность во всей моей крови.
Лохмотьями намотано забвенье.

Могу я тоже выгорать в аду.
Быть нелюдимым и бесчеловечным.
Я попадал в монету, на лету,
Но, так ли просто попадают в вечность?

Признаний нет, идти пора, куда.
Любви моей растоптанные груды.
Ты мне нужна, как талая вода,
Души моей наполнившей сосуды.

Как я устал искать, терпеть, страдать.
Усмешки этих дурочек зелёных.
Всё что я смог с душой тебе отдать,
Не смогут сделать сотни миллионов.


Рецензии