собираем огурцы

Собираем огурцы,
Мы сегодня молодцы.
Вырос, вырос урожай,
Налегай и собирай.
*
Принесу пару корзин,
Рвать их буду не один.
Дед поможет мне и брат
Каждый помогать мне рад.
*
Мама с бабушкой их ждут
Ждут, когда их соберут.
Будет для зимы засол
Банки вкусные на стол.
*
Как прекрасен урожай!
Папа в гости приезжай.
Угощайся огурцом,
Вкусным, крепким молодцом.
*
Их растили всей семьёй
Поливали в дикий зной.
Удобряли и пололи,
Собирали их на поле.
*
Радость это и веселье
Огурец слопать осенний.
Самый вкусный, самый крепкий,
И полезный словно репка.


Рецензии