Мне не понятно почему

Мне не понятно почему
Родных я раздражаю
Быть может просто потому
Что много о себе воображаю

Поверьте это всё не так
Я краше всех на много
Для всех всё делаю за так
Без промедленья и пролога

Но всё равно не угодил
Когда я возражаю
Лишь только рот я свой раскрыл
То от людей всегда страдаю


Рецензии