Я не уютный параллелепипед!

Я не уютный параллелепипед,
С разбитой плоскостью,
С неправильным углом,
Торчу в стене,а за стеною крики,
Мат,спирт,политика, и встал вопрос ребром,
На мне лежат,хорошие эмали,
Стыд и позор скрывая от людей,
За слоем слой ложится временами,
Токсичным запахом,свежестью идей,
Да я красивый параллелепипед,
Свет приломился,пыль,запах мочи,
А за стеной спирт безнадёжно выпит,
Бубнежка, храп,сливной бочок журчит.


Рецензии