***

Я всегда найду оправдание, не бойся,
Даже если ты замедлишь с ответом.
И, прошу тебя, не беспокойся
Ты о том, что решу с рассветом.

Для меня очень важно подумать,
И решить, и все сделать, как должно.
Ну а ты? Я не знаю на сколько
Можно верить в то, что так сложно...

16.08.18


Рецензии