Любимый котёнок

«Я котёнка с рук не спускаю,
Как с игрушкой с ним так играю.
Он вначале покладистым был,
Совершенно не огорчил.

Но потом вырываться стал –
Ведь побегать ему тоже нужно!
На руках сидеть он устал.
Я его отпустила послушно.

Налила ему молока.
Пусть попьёт из плошки пока.
После примется сам играть –
Шарик по полу лапкой гонять.»
17.08.2018 г.


Рецензии