в гости звать

Багряного солнца закат
Зима про мороз начала вспоминать
Ей хочеться праздник устроить,ей скучно одной
Зимою день малый,а вечер большой
Накрыла уж скатерть и в гости всех ждёт
И ветер с пургою к ней тоже придёт
По ставням ударят,для шутки шутя
В печную трубу заглянут ха-ха-ха
Диковинным зверем завоют у стен
Гулять так гулять вечер длинный,для всех
За стенами дома снежинки кружат
Всю ночь в вальсе вьюги
А утром в сугробе усталые спят


Рецензии