Моим друзьям

Синий сумрак окутал планету от края до края,
Звезд поярче в ладошки сегодня свои соберу.
И друзьям их рассыплю, огромного счастья желая,
А несчастья, как ластиком, просто из жизни сотру.
Не стесняйтесь, берите, кому что из вас не хватает,
Вам надежды побольше?-держите, не жалко совсем.
Лунный кот пыль от звезд все хвостом на себя загребает.
А потом, развернувшись, подбросит обратно нам всем!
Звезд любви так немного, но светят они очень ярко,
А свечение веры не смогут задуть и ветра.
От страстей на полянке всем стало особенно жарко.
Они быстро сгорают, оставив свой блеск во вчера…
Этой ночью волшебной желанья летали, летали.
Окрыляло их ваше сиянье из искренних глаз,
А под утро, когда ликования звуки стихали
Каждый понял, как много имеет он в жизни сейчас…
17.08.18.@БЭЛЛА


Рецензии